Диеты звезд: чем питаются Ева Мендес, Кайли Дженнер, Крисси Тейген - Свадебный портал
74nika.ru

Свадебный портал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Диеты звезд: чем питаются Ева Мендес, Кайли Дженнер, Крисси Тейген

Самые успешные фотомодели и топ-модели нового поколения

Эра великих и легендарных Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс, Хайди Клум, Жизель Бюндхен и Синди Кроуфорд понемногу уходит в прошлое. На смену этим неоспоримым королевам подиумов приходит новое поколение не меньше успешных, эффектных и прекрасных моделей, каковые быстро взбираются на вершины актуального Олимпа.

Полное имя популярной канадской модели Jessica Elizabeth Stam. на данный момент это может показаться необычным, но перед тем, как попасть в мир высокой моды, она грезила стать стоматологом. Но, как это в большинстве случаев не редкость, женщина с миловидной, мало кукольной наружностью не имела возможности не быть увиденной представителем одного из респектабельных модельных агентств.

Данный эпизод и развернул жизнь Джессики на 180 градусов: победа на элитном модельном конкурсе, важные знакомства, первые фото на обложках самых именитых глянцевых изданий, таких как Vogue, Elle и Harper’s Bazaar, участие в рекламных кампаниях и показах ведущих актуальных домов, среди которых Giorgio Armani, Roberto Cavalli, Gucci, Versace, Prada, Christian Dior и многие другие. После этого она стала одним из «ангелов» Victoria’s Secret, а заодно вошла в топ самых высокооплачиваемых моделей по рейтингу Forbes. Все это скоро вознесло мисс Стэм на немыслимые высоты в мире фэшн-индустрии.

Кара Делевинь

Ее лицо сейчас стало так узнаваемо, что такая популярность может составить хорошую борьбу, если не затмить, таким знаменитостям, как Адриана Лима и Алессандра Абросио. И это не обращая внимания на то, что звезда по имени Cara Delevingne в мире моды зажглась вовсе недавно. Но среди бесчисленных достижений 24-летней английской модели — пятое место в топе мировых супермоделей.

Женщина из светского общества с прекрасным образованием, которое она взяла в одном из респектабельных учебных заведений Англии — Бидэльской школе-интернате, уже в 17 лет выступила на своем первом актуальном показе. И уже практически сразу после него последовала стремительная и головокружительная карьера и успешное сотрудничество с ведущими мировыми брендами — Oscar de la Renta, Burberry, Zara, DKNY, HM, Stella McCartney, Jason Wu и… и данный перечень возможно перечислять до бесконечности.

Но, на этих достижениях красивая женщина с необыкновенными густыми бровями и чертами лица, ставшими ее фирменной фишкой, решила не останавливаться. Ее следующая цель — покорять и всемирный кинематограф.

Русская красота неизменно высоко ценилась и ценится сейчас в мире моды. Потому не страно, что юная москвичка Александра с нестандартной и запоминающейся наружностью весьма скоро превратилась в настоящую икону стиля, вдохновительницу и музу великих мэтров моды и одной из самых популярных и востребованных супермоделей отечественного времени. А все началось с того, что ее фото попало в наибольшее интернациональное модельное агентство IMG Models, Нью-Йорк.

Еще одна головокружительная карьера, еще одно юное очарование, весьма скоро завоевавшее статус популярной и успешной супермодели, которая успела побывать лицом Prada (в течение нескольких сезонов), линии одежды Michael Kors, косметики Giorgio Armani, парфюмов от Lolita Lempicka. Нужно ли перечислять целый перечень брендов и актуальных домов, в показах которых обязательно участвует «модель-инопланетянка», взявшая такое прозвище за собственную необыкновенную наружность?

Канадская женщина с неординарной, завораживающей наружностью и столь же неординарным именем — Михайлина, данным ей при рождении, благодаря собственному увлечению ирландскими танцами весьма скоро превратилась в одну из самых востребованных сейчас супермоделей Coco Rocha. Именно на одном из танцевальных конкурсов она попала в поле зрения представителя модельного агентства, и уже в 15 лет Коко подписала собственный первый договор, обширно открывший перед ней двери в захватывающий и таковой манящий мир моды. Прекрасная и гениальная женщина стала не только музой самого Jean Paul Gaultier, но и постоянной участницей показов на Парижских семь дней моды, а после этого покорила и другие мировые подиумы.

Трудолюбивая и энергичная супермодель решила не ограничиваться достигнутым успехом, и сама попыталась выступить в качестве дизайнера, запустив собственную линию одежды. Не считая всего другого, Коко деятельно занимается волонтерской и благотворительной деятельностью, оставаясь все такой же востребованной и успешной моделью.

Австралийка Gemma Louise Ward, хрупкая и красивая, похожая на куколку, не имела возможности не быть увиденной на одном из кастингов моделей, куда в неспециализированном-то пришла всего лишь за компанию с подругой. Это и стало стартом ее головокружительной карьеры, и уже в шестнадцатилетнем возрасте имя Джеммы Уорд числилось в перечне топовых моделей по версии издания Vogue, а после этого ее не обошел вниманием и известный Forbes, включивший имя уже известной супермодели в перечень самых богатых звезд актуального бизнеса.

Читать еще:  Секреты красоты знаменитостей, которым за 30

Успех принесли бессчётные договора с Calvin Klein, Burberry, Valentino и другими ведущими актуальными брендами, за которыми последовал и новый этап в жизни супермодели — карьера в кино. Но «полосатая» судьба полна неожиданностей, и на какое-то время Джемма выпала из сферы шоу-бизнеса, погрязнув в проблемах личного характера, каковые не могли не отразиться и на наружности некогда красивой модели. Но, удачно преодолев все трудности, звезда Джеммы Уорд опять ярко зажглась на актуальном небосклоне и блещеткак на подиумах, так и в рекламных компаниях мировых актуальных домов.

Вот так легко прогуливаясь по супермаркету, как юная жительница Лондона Jourdan Dunn, возможно попасть в поле зрения представителя респектабельного модельного агентства. А после этого, нежданно для самой себя, пройти кастинг в этот самый момент же попасть на лучшие мировые подиумы, демонстрируя одежду от Marc Jacobs, Jean Paul Gaultier, Givenchy, HM и других известных брендов, стать лицом обложки английского, а позже и американского Vogue, Elle France и других глянцевых изданий. Наряду с этим Джордан сумела стать не только успешной моделью, за что и стала лауреатом премии British Fashion Awards, но и матерью.

Юная американская красивая женщина с палестинскими корнями Gigi Hadid весьма рано покорила мир моды, заключая договора с Guess, Maybelline NY, Victoria’s Secret, Lita Mortari, Max Mara, Tommy Hilfiger, Balmain и снимаясь для респектабельных изданий, в числе которых, конечно же, известные Vogue, Allure, Harper’s Bazaar. Бесчисленные показы, фотосессии, съемки в видеоклипах — карьера и активная публичная судьба мегапопулярной модели весьма быстро вознесли ее на вершины актуальной славы.

Поразительно миловидная венгерская женщина Barbara Palvin с потрясающими голубыми глазами, еще совсем сравнительно не так давно сделавшая первые, но уверенные шаги в мире моды, уже успела купить статус супермодели, а вместе с ним признание и мировую славу. Ее карьера началась со ветхой хорошей традиции, в то время, когда очередной агент-ловец интересных лиц и новых приметил ее на протяжении прогулки на улице.

Весьма не так долго осталось ждать последовал первый договор, а за ним волна показов коллекций Miu Miu, Nina Ricci, Loewe, Prada, Victoria’s Secret, Vivienne Westwood, постоянные фотосессии и рекламные кампании. Весьма скоро Барбара сумела покорить подиумы Милана, Парижа, Нью-Лондона и Йорка, и, помимо этого, стала лицом широко известного косметического бренда L’Oreal.

Розововласая австралийка китайского происхождения a priori не имела возможности не стать звездой в мире фэшн-индустрии. Еще бы! С такой-то харизмой и необыкновенной внешностью, ее, как водится, и приметил агент Proscilla’s Model Managemennt.

А после этого знакомство с кастинг-директором Louis Vuitton, которое и положило начало тесной дружбе начинающей, но перспективной модели с одним из ведущих мировых домов моды. Весьма не так долго осталось ждать последовали бессчётные показы, и фотосессии знатнейших глянцевых изданий — для Vogue, L’Officiel и i-D. И пускай Фернанда еще не включена изданием Forbes в перечни самых-самых, но это только вопрос времени.

Chanel Iman Robinson — темнокожая американская женщина с экзотической и просто-таки искрящейся наружностью, которой она обязана своим афроамериканским и корейским корням. Собственный первый ход к славе она сделала, приняв участие и заняв третье место в конкурсе Supermodel of the world.

Мишень была достигнута, и красивая Шанель кроме того опомниться опоздала, как уже деятельно влилась в активную судьбу актуальной элиты, принимая участие в показах и рекламных кампанияхтаких гегемонов фэшн-индустрии, как DolceGabbana, Gucci, DKNY, Givenchy, Dsquared2, Vera Wang, Stella McCartney, Ralph Lauren, а после этого и вступила в ряды «ангелов» Victoria’s Secret. Не обращая внимания на такую загруженность Шанель все же успевает вести и активную публичную судьбу, а также открыла собственный личный бутик актуальной одежды.

Звезда юной американки Kendall Nicole Jenner еще лишь восходит на небосклоне всемирный моды, но делает это так быстро и удачно, что нет никаких сомнений — в недалеком будущем женщина войдет в перечни самых прославленных супермоделей современности. И дело вовсе не в звездном родстве с Ким Кардашьян, которой юная модель приходится младшей сестрой.

Первые шаги к успеху Кендалл сделала, приняв участие в фотосессиях для нескольких молодежных актуальных изданий, таких как OK!, Looks и Miss Vogue Australia. А по окончании дебюта на Нью-Йоркской семь дней моды в показе Marc Jacobs, ее пригласили в Лондон, а после этого и в Париж. Ну, а потом она уже удачно демонстрировала одежду ведущих мировых домов моды, включая Chanel, Sonia Rykiel, Givenchy, Vera Wang, Donna Karan, Oscar de la Renta, Tommy Hilfiger и Diane Von Furstenberg.

Читать еще:  10 звезд, которые сражались с расстройством пищевого поведения и победили!

Не считая мировых подиумов Кендалл успела засветиться и на телевидении, например, приняв участие в реалити-шоу под скромным заглавием «Семейство Кардашьян» и в проекте America’s Next Top Model. Поддерживая хорошую традицию, юная модель посвящает много времени благотворительности.

Младшая сестра популярнейшей супермодели Кейт Мосс, Шарлотта (Lottie Moss), в собственные 19 лет уже успела звучно заявить о себе в мире моды, отправившись по стопам звездной сестры. И не смотря на то, что она еще лишь делает первые шаги к модельной славе, но шаги эти без сомнений громадны — съемки в рекламных кампаниях Calvin Klein и Red Valentino. А заодно она стала лицом модельного агентства Storm.

без сомнений, в первых рядах прелестную Лотти ожидает громадное будущее в мире моды.

1/6На смену хорошим канонам красоты пришли новые нестандартные образы, каковые превосходно вписались в современные тенденции. Частые брови, громадные глаза, ясные скулы, пухлые губы, кукольность и какая-то особенная, изысканная геометрия лица — вот, что на данный момент стало новым эталоном и актуальным трендом в мире фэшн-индустрии.

Случайные статьи:
  • Как получить повышение на работе?
  • Диеты звезд: чем питаются ева мендес, кайли дженнер, крисси тейген

Топ-модель по-украински. Выпуск 1. 01.09.2017

Подборка похожих статей:

Перед тем, как занять пост директора по маркетингу в компании American Apparel, Райан Холидей (Ryan Holiday), по его же словам, занимался все той же…

Поколение нового тысячелетия (т.н. millennial shoppers — миллениалы), люди в возрасте от 14 до 35, несомненно, сейчас являются одной из самые ценных и…

Вот перечень известных неудачников от звезд кино до политиков, чьи имена сейчас являются синонимом величайшего успеха. Но это не всегда было так, и в…

Шесть самые эффективных способов привлечения Действуйте с умом Доверьтесь специалистам и высокая результативность гарантирована Вместо заключения Вы…

Кайли Дженнер и еще 15 звезд, которые скрывают полноту одеждой

Спортзалу они предпочитают оригинальные модные решения.

Кайли Дженнер, которая жаловалась всем вокруг, что никак не может похудеть после рождения дочки, на днях удивила подписчиков в Instagram нереально тонкой талией. Фолловерам показалось, что она не просто вернулась в «добеременную» форму, а уменьшилась еще вдвое.

Но при ближайшем рассмотрении оказалось, что все дело в корсете, которым Кайли затянулась так туго, что ее талию можно было обхватить ладонями.

Видимо, Дженнер взяла пример со своей старшей стестры Ким Кардашьян, которая недавно продемонстрировала потрясающую фигуру на красной дорожке, а затем нечаянно сверкнула утягивающим бельем. Хотя надо отдать должное Ким: она трудится в спортзале каждый день до седьмого пота. А вот Кайли намного чаще можно увидеть в продуктовом супермаркете с полной корзиной чипсов и печенья, чем на фитнесе. Поэтому нет ничего удивительного в том, что 21-летняя звезда расплывается на глазах.

Если так пойдет и дальше, то корсет станет ежедневным предметом одежды для Дженнер. Впрочем, в этом она не одинока. Многие звезды предпочитают не сидеть на диетах и не изнурять себя тренировками, а скорректировать выросший животик с помощью одежды. Wday.ru вспомнил еще 15 таких знаменитостей.

Например, пышка Эшли Грэм однажды для вечера выбрала белый комбинезон без бретелей, а чтобы хоть как-то обозначить талию, дополнила его широким поясом-корсетом черного цвета. Пояс оказался явно маловат и сел так туго, что в подмышках модели появились некрасивые «крылышки». А грудь и вовсе начала покидать территорию комбинезона, будто спасалась бегством из этой ловушки.

Дженнифер Лопес, которая тоже не отличается идеальным прессом, для того чтобы подчеркнуть талию, недавно нарядилась в летящее розовое платье с широким и тугим поясом-резинкой. Талию этот пояс, конечно, создал, а заодно и складки жирка там, где он заканчивался.

Живому Кену пришлось признать: даже удаление ребер не гарантирует тонкую талию. Родриго Альвес, который до своих перевоплощений был обычным полноватым пареньком, похоже, вновь стал набирать вес. И теперь он усиленно худеет. Ну, а чтобы поклонники не заметили жирка на талии, Кену приходится носить корсеты. Причем не только для выхода в свет, но и просто на пробежку.

Читать еще:  Дома знаменитостей: София Вергара, Жизель Бюндхен, Оливия Уайлд и другие

А вот зачем актриса Диана Крюгер перетянула корсетом свою почти идеальную талию – остается загадкой. В итоге этот аксессуар просто изуродовал ее фигуру.

А некоторые селебрити бросаются в другую крайность. Они считают, что чем свободнее вещи выберут, тем меньше будет заметна их полнота. К сожалению, такой прием помогает не всегда. Утешает одно: оверсайз сейчас на пике моды, так что большинство таких нарядов хотя бы стильно выглядит.

Например, Рианна, которую летом даже заподозрили в беременности из-за свободных платьев, оказалось, просто хотела замаскировать лишние килограммы. При этом ее аутфиты продолжали оставаться необычными и роскошными.

Крисси Тейген, которая даже впала в депрессию из-за того, что после рождения ребенка никак не могла похудеть, сейчас успокоилась. Кажется, помогла ей в этом смена гардероба. Теперь Тейген ходит по вечеринкам в платьях свободного кроя с изящной драпировкой и выглядит в них не хуже своих стройных коллег-моделей.

А 43-летняя Ева Лонгория, которая в этом году впервые стала мамой, своей полноты и вовсе не стесняется. Правда, на светские рауты все же надевает слишком свободные платья.

Зато Кристина Агилера последний год ходит исключительно в вещах на несколько размеров больше. Певица считает, что так никто не заметит ее лишнего веса. Но благодаря таким модным решениям выглядит она не стройной, а просто нелепой.

Эти и другие звезды, которые скрывают полноту с помощью одежды, – в нашей фотогалерее.

Самые сексуальные будущие мамы 2018 года (10 фото)

В ближайшее время к родам будут готовиться всемирно известные актрисы, звёзды реалити-шоу, модели и представительницы аристократических фамилий. И все они очень горячи.

«Хорошо смотришься с ребёнком», — прокомментировали поклонники 20-летней звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян» опубликованное ею фото с племянником. Беременность Кайли от рэпера ASAP Rocky официально не подтверждена, но это похоже на секрет Полишинеля. Узнаем точно где-то через три месяца.

Видимо, это семейное. Ещё одна сестра Ким Кардашьян долгое время скрывала своё интересное положение. Однако в декабре прошлого года 33-летняя Хлои заявила, что ждёт первенца от баскетболиста Тристана Томпсона.

34-летняя звезда показов Victoria’s Secret покорила все ковровые дорожки недавней церемонии «Золотой глобус» округлившимися формами. Спасибо второму мужу австралийской модели — основателю Snapchat Эвану Шпигелю. Пара ожидает девочку. У Миранды уже есть сын — от первого брака с актёром Орландо Блумом.

Белокурый «ангел» Victoria’s Secret ожидает рождения второго ребёнка от своего коллеги по цеху Херманна Николи. Пара вместе уже 12 лет, но в брак Кэндис и Херманн вступили только в 2015-м. У супругов есть 14-месячный сын Анака.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин Элизабет и принц Уильям не пожелали останавливаться на достигнутом. У венценосной четы уже есть двое детей — Джордж и Шарлотта, а вскоре королевский двор будет оглашать звонким смехом ещё один отпрыск династии Виндзоров.

42-летняя звезда «Отчаянных домохозяек» ждёт первенца. И этому можно только поаплодировать. Будущий отец — 49-летний бизнесмен Хосе Бастон. Пара узаконила отношения полтора года назад.

Супруга музыканта Джона Ледженда вот-вот подарит ему второго ребёнка. Первенцу звёздной пары — дочери Луне — недавно исполнилось полтора года. Во второй раз Крисси прибегла к процедуре ЭКО.

31-летняя супермодель Николь Трунфио , в отличие от некоторых других звёзд, не просто не скрывает свою беременность (вторую по счёту). Она заявляет о ней во всеуслышание. С помощью фотосессии, выполненной в стиле знаменитой съёмки актрисы Деми Мур для журнала Vanity Fair.

Хилария Томас Болдуин

59-летний голливудский зубр Алек Болдуин может собой гордиться. Скоро он станет отцом в пятый раз. Впервые это произошло ещё в те незапамятные времена, когда актёр был женат на Ким Бейсингер. А с нынешней супругой — 34-летней уроженкой острова Майорка Хиларией Томас — у Болдуина уже трое общих детей.

Младшая сестра Пэрис Хилтон времени даром не теряла. Пока Пэрис приходила в себя после угара 2000-х, Никки охомутала Джеймса, внука барона Виктора Ротшильда, и в 2016-м родила ему дочь Лили. На подходе пополнение аристократического семейства.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector