Nightout ru краснодар - Свадебный портал
74nika.ru

Свадебный портал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Nightout ru краснодар

First Edition Night Out

Парфюмерная вода.

«Аромат года – FiFi® Russian Fragrance Awards 2019»

First Edition – это ароматы, говорящие о тебе без слов. Пробуждение инстинктов всегда овеяно тайной. Позволь себе выйти за рамки привычного! Night Out – глубокий древесный дымный аромат с легкими пряными нотами.

  • Объем 50 мл
  • Сделано во Франции

FIRST EDITION – линия селективной парфюмерии, разработанная французскими парфюмерами эксклюзивно для компании NL. Night Out – глубокий, многогранный древесный дымный аромат с легкими восточными нотками.

Начальные ноты: сосна, кипарис, перец, фиалка.
Ноты сердца: сандал, гвоздика, пачули, корица, цистус.
Шлейфовые ноты: кедр, сандал, береза, бензоин (теплые ванильно-медовые ноты), мускус.

  • Для тех, кто ценит индивидуальность.
  • Для тех, кто любит быть разным, но при этом всегда остается собой.
  • Для тех, кто выбирает для себя что-то особенное.

Преимущества:

Что такое селективная парфюмерия? Селективная ( англ. select – «избранный») – эксклюзивная парфюмерия, для которой характерны:

  • редкие качественные компоненты. В составе каждой композиции около 100 разных компонентов, собранных в гармоничную композицию парфюмерами из «парфюмерной столицы мира», г. Грасса.
  • необычные, сложные, индивидуальные ароматы. Аромат – основа притяжения между людьми. Нанесенный на кожу парфюм может звучать на людях совершенно по-разному, подчеркивая вашу индивидуальность. На мужской коже «звучат громче» одни компоненты, на женской – иные. Парфюм меняет характер звучания в зависимости от времени года, температуры, влажности. Но всегда оставляет стойкий красивый шлейф.
  • шлейфовость. Шлейф аромата – это то, что создает впечатление, притяжение, остается в памяти. Именно красивый шлейф – это то, что отличает селективную парфюмерию от масс-маркета. Шлейфовые ноты начинают звучать спустя 20-50 минут после нанесения и держатся несколько часов. Ароматы First Edition – это ароматы с полноценным, долгим шлейфовым звучанием.

ALCOHOL DENAT., PARFUM (FRAGRANCE), AQUA (WATER), EUGENOL, LIMONENE, HEXYL CINNAMAL, CINNAMAL, BENZYL BENZOATE, LINALOOL.

Применение:

На вопрос, куда нужно наносить духи, Коко Шанель ответила: «Туда, куда вы хотите, чтобы вас поцеловали».

Парфюм нужно наносить на запястье, за мочку уха, на сгиб локтя, на шею в области межключичной впадины.

БЕСПЛАТНО при сумме заказа от 3500 рублей
При заказе до 3500р — 299р
Минимальный заказ 1000р
Доставка осуществляется на следующий день
Интервалы доставки: с 10-00 до 13-00, с 13-00 до 16-00, с 15-00 до 18-00, с 18 до 21.

Читать еще:  Горнолыжные курорты России: выбираем из 4 лучший

Города: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск , Астрахань , Барнаул, Белгород , Благовещенск , Брянск , Владивосток , Владимир , Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск , Йошкар — Ола , Казань, Калуга , Калининград, Кемерово , Киров , Краснодар, Красноярск, Курск , Липецк , Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк , Новосибирск, Омск, Оренбург , Пенза , Пермь, Петрозаводск , Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск , Саратов, Смоленск , Ставрополь , Сургут , Тверь , Тольятти , Томск , Тула , Тюмень, Улан — Уде , Ульяновск , Уфа, Хабаровск , Чебоксары , Челябинск, Южно — Сахалинск , Ярославль

ДОСТАВКА В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ РОССИИ

Доставка возможна следующими способами:

ПОЧТА России
Курьерская служба доставки СДЕК

ДОСТАВКА В МОСКОВСКУЮ ОБЛАСТЬ

1. Сдек/Почта — 299р

2. Курьерская доставка от 0 до 10 км от МКАД — 399р

Легендарные ночные клубы: зачем туда ходили новосибирцы

Клуб «Фауст», 1997 год. Фото: личный архив Александра Чусовитина

Как первый ночной клуб везли в Новосибирск в разобранном виде из-за границы, кому понадобилось устраивать танцы в бомбоубежище, и кто научил новосибирцев поливать друг друга пивом — ловите истории легендарных ночных клубов из уст их первооткрывателей и завсегдатаев.

Цветомузыка из огуречных банок

В 1980-е годы традиционным местом отдыха, танцев и вечеринок в советском Новосибирске были Дома культуры и Дворцы молодёжи. Первые танцплощадки были организованы именно на их базе. Там же проходили и первые советские дискотеки.

«Было просто — на сцене играли ВИА, на потолке крутился стеклянный шар, на окнах — чёрные шторы, чтобы свет в зал не попадал. Мы с ребятами банки красили в разные цвета, и надевали их на мигающие лампочки. Получалась цветомузыка», — вот так вспоминает свои первые дискотеки в ДК им. Попова ди-джей Дубровский.

Культурные посиделки в бомбоубежище

Первые ночные заведения клубного формата тяготели к более элитарному формату. Акцент ставился на живые выступления рок- или джазовых групп. Публике предлагались коктейльные напитки.

«Попасть в такое место было — как лотерейный билет выиграть. Ты сразу становился частью богемной тусовки, свой среди избранных», — рассказывает завсегдатай арт-клуба «888» Артём Омельченко.

В далёкие 1990-е «три восьмёрки» кружил головы новосибирской интеллигенции. Он находился в специфическом месте — на задворках общежития тогдашнего НЭТИ, в здании бывшего бомбоубежища. Стены там были выкрашены в красно-коричневый цвет, и это «андеграундное» подвальное заведение завлекало в свои застенки самую продвинутую в те годы молодёжь.

Читать еще:  Серебряные обручальные кольца на руке

«В клуб любила захаживать местная интеллигенция: дизайнеры, журналисты, актёры, писатели и прочая созидательная публика. “Восьмёрки” быстро заполучили популярность как место альтернативной культуры. Здесь проходили выставки и литературные вечера, давали концерты городские джаз-банды и рок-музыканты. Поили вкусно, кормили просто: в меню числилась даже глазунья. Закрылся клуб в 2008 году из-за запрета на продажу алкоголя, так как рядом было студенческое общежитие», — рассказал один из создателей клуба Алексей Казаринов.

Кричали барышни «ура!» — и в воздух лифчики бросали

Появление ночных клубов как индустрии, реализовало право каждого горожанина на бессонную ночь и весёлый беспутный отдых.

В центре сада Дзержинского в 1994 году открылся клуб «Мэдисон», который до сих пор принято считать местом зарождения всей клубной тусовки Новосибирска. Именно здесь свою карьеру начинал Константин Кошкин — известная фигура в шоу-бизнесе, бывший арт-директор клуба «Рок Сити».

Говорят, что забава снимать лифчик за коктейль, которая долгие годы была популярна в «Мэдисоне», а потом и в других ночных клубах, принадлежала как раз юному Кошкину. Сам Кошкин признался, что с клубами завязал, и о лихих годах вспоминать не очень любит.

«Мэдисон» гремел на весь Новосибирск около десяти лет. Здесь перебывали, перепели и перепили практически все звезды тех лет: от Пенкина до «Мумий Тролля». Веселье закончилось внезапно. В 2005 году на пробежке в Заельцовском бору был убит соучредитель клуба, после чего «Мэдисон» закрыли — к великой печали дэнсеров.

Сон в клубную ночь

Ещё одно место, где прошла молодость нынешних новосибирских ди-джеев и их поклонников: клуб West Hall на улице Колхидской. Беспрецедентная для тех лет площадка.

«Этот клуб был куплен в 1993 году где-то за рубежом. Он был как ангар — его привезли по дощечкам и здесь собрали», — вспоминает ди-джей и ведущий радио «Юнитон» Александр Чусовитин.

Один из первых ди-джеев этого клуба, Сергей Флайт, рассказал, что уже тогда начали появляться зачатки пропускной системы (ныне фэйс-контроль) и градация клубной тусовки.

Но больше всего в памяти остались пассажиры электричек. Люди на последние деньги входили в клуб и засыпали прямо на столах в ожидании электропоезда до какого-нибудь Коченёва.

Читать еще:  10 упражнений для исправления осанки

О танцах на столе

Первым заведением, где можно было танцевать на столе и поливать друг дружку пивом, стал танцевальный бар «Нью-Йорк Таймс» на улице Ленина.

Именно там, неискушённый американской едой, сибиряк впервые мог вволю наесться фастфудной еды и сплясать под кантри. Внутри клуба были фотообои с видом ночных нью-йоркских небоскрёбов, и можно было представлять себя ковбоем, чокаться с ребятами из-за соседнего столика, и заигрывать с официантками. Всё в лучших американских традициях.

Заведение принадлежало известному сибирскому бизнесмену с американскими корнями Эрику Шогрену, который научил новосибирцев есть пиццу, сворачивая треугольный кусочек трубочкой, и запивать всё это солодовым напитком. А ещё там был зажигательный рок-н-ролл в исполнении местечковых артистов. Музыканты играли и пели со сцены в режиме нон-стоп. И над всем этим витал дух безупречной свободы. Для «нулевых» — ощущение новое и странное. Но тем сильнее запоминающееся.

Потом хозяина заведения посадили в тюрьму, а его бизнес был распродан. Ту обстановку в «Таймсе» повторить уже так никто и не смог.

Дорогая моя тусовка

В какой-то момент ночные клубы стали таинственными заведениями, где происходили потрясающие зрелища, а земля в буквальном смысле уходила из-под ног. В начале «нулевых» зайти в клуб было целым ритуалом.

Новосибирская «золотая» молодёжь тусила в «Дожде» за гостиницей «Октябрьская». Там проводились статусные вечеринки с приглашёнными зарубежными ди-джеями и модные показы. Респектабельность и внимание к актуальной клубной музыке надолго сделало «Дождь» меккой для модной молодёжи. Потом был черёд закрытых ночных клубов, попасть в которые можно было только по специальным картам или по спискам. Но надолго они не прижились.

Пей, не жалей

В 2010 году с ночного клуба «Лунапарк» началась мода на трэш-вечеринки. Посетителям предлагали веселиться в формате «безлимитный бар»: за фиксированную сумму можно было пить напитки из специального меню без ограничений. Такими вечеринками славились диско-бары «Синий иней» и клуб «Антигламур». Даже в старом добром «Рок Сити» на смену традиционной «Дискотеке 80-х» пришла дискотека «нулевых» с уклоном в алко-трэш, вспоминает директор клуба Максим Коротких.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector