Кусочек счастья спб - Свадебный портал
74nika.ru

Свадебный портал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кусочек счастья спб

Уютный Питер: Кусочек счастья — кондитерская, Санкт-Петербург

Как известно, без сладкого жизнь не жизнь. И помогает превратить серые будни в настоящую сладкую сказку «Кусочек счастья» — кондитерская. Санкт-Петербург богат на разнообразные кафе, булочные, пекарни, где изготавливают пирожные и торты, но это кафе выделяется уровнем исполнения каждого заказа. Всякий новый торт от главного кондитера – это настоящее произведение искусства.

Счастье – в «Кусочке счастья»

Владелица кафе – Лана Казновская. Долгие годы она лелеяла мечту открыть бизнес, связанный со сладостями, но обязательно качественными, высокого уровня. Воплотить идею в жизнь удалось: теперь на улице Ильюшина с утра до вечера открыты двери уютного кафе, где рады каждому посетителю. Разнообразие представленных блюд завоюет сердце самого придирчивого сладкоежки.

«Кусочек счастья» — кондитерская, Санкт-Петербург аналогичной которой еще не видел. Здесь не только сладости, но еще и книги – кафе работает в режиме библиотеки. Со временем открылось второе аналогичное заведение под тем же именем. Оно находится поблизости от метро «Площадь Восстания», а еще спустя время двери распахнулись и вблизи метро «Площадь Мужества» .

Возможности для отдыха всей семьей

«Кусочек счастья» — кондитерская (СПб), идеально подходящая, чтобы провести тут выходной день родителям и детям вместе. Меню предлагает пирожные, эклеры, авторские и классические торты. Можно побаловать себя круассанами. Из напитков представлены различные виды кофе и чая.

Не обязательно пробовать все разнообразие блюд в кафе, можно оформить заказ с собой. Еще одна возможность заведения – заказ целого торта. Это может быть изделие тематическое, изготовленное специально для вашего праздника. Такой торт станет идеальным подарком на день рождения и украшением домашнего праздника. Порадует сладость не только ребенка, но и взрослого.

Праздник каждый день

Кондитеры готовы создать по индивидуальному заказу уникальный торт, украшенный фигурками героев мультфильмов, а также разнообразными животными и ягодами – словом, чем захотите. Самые популярные торты украшены:

  • чеширскими котиками;
  • динозаврами;
  • автомобилями.

А как радуются мальчишки, получив на день рождения сладкий огромный футбольный мяч! Сделать такой сможет «Кусочек счастья» (кондитерская). Санкт-Петербург отличается высокими ценами, особенно на авторскую и ручную работу, но в кафе торты стоят относительно недорого.

Начинаются цены на целый торт всего от 850 рублей. Впрочем, роскошное изделие по индивидуальному проекту будет стоить дороже – вплоть до 1950 рублей. Цена указана в расчете на один килограмм .

Отдыхать со вкусом

Радовать себя ароматным кофе и вкуснейшими десертами – это не все развлечения, доступные в кафе. «Кусочек счастья» — кондитерская (Санкт-Петербург), предлагающая своим клиентами интересные книги. Можно отдохнуть в уютном удобном кресле, почитывая книгу, найденную на полках кафе.

Стеллажи заведений наполнены литературой, взятой из расположенной рядом библиотеки. Каждую пятницу гости кафе могут попасть на уникальную акцию: здесь рассказывают о том, какие библиотеки действуют сейчас в городе, а также проводят сбор книг, чтобы потом передать их в читальные залы .

Не только вкусно, но и познавательно

Привлекает не только своими десертами «Кусочек счастья» — кондитерская (Санкт-Петербург). Отзывы рассказывают, что здесь можно многому научиться. И правда, если изучить программу мероприятий в кафе, можно узнать, что тут постоянно проводятся мастер-классы, рассчитанные на детей. Маленькие слушатели учатся своими руками готовить сладкие шедевры. Посетив такую встречу, можно научиться:

  • украшать торты;
  • готовить капкейки;
  • делать пряничные домики;
  • освоить секреты пряников.

А в то время, пока детишки превращаются в умелых кондитеров, старшее поколение может наблюдать за ними с чашкой превосходного чая и эклером, равного которому не найти ни в одной другой кондитерской города. Участие в мастер-классе не бесплатное, за одного ребёнка необходимо будет заплатить 850 рублей. Но поверьте, обилие впечатлений того точно стоит .

Сказка для всех

Счастье не просто рядом, оно в нас самих. Именно такова философия кафе «Кусочек счастья». Всякий желающий приобщиться к спокойной и уютной атмосфере кондитерской-библиотеки, обязательно должен посетить все три местечка, ведь они немного отличаются друг от друга, внутри царит своя особенная атмосфера. Так где же работает «Кусочек счастья» (кондитерская, Санкт-Петербург)? Адреса следующие:

  • Ильюшина, 8 (пешая доступность от станции метро «Комендантский проспект»);
  • 2 Муринский, 19 (неподалеку от метро «Площадь Мужества»);
  • Мытнинская, 16 (центр города, около станции метро «Площадь Восстания»).

Помните, это место, где действительно происходят чудеса. Интерьер заведений создан таким, чтобы каждый, придя сюда, ощутил желание жить и силы творить, добиваться желаемого, идти вперед к своей мечте. «Кусочек счастья» — это не только пирожные и шейки, модные нынче смузи, но еще и глубокая философия, которая наверняка придется по душе измученному бегом и стрессом городскому жителю .

В средний чек в заведении — 130 рублей.

Бизнес-ланч обойдется в сумму от 180 до 320 рублей.

Есть специальные условия для детишек, в кафе имеются настольные игры. Столик можно бронировать заранее.

9 причин купить торт у нас

Профессионализм

«Кусочек счастья» работает уже больше 10 лет, мы сделали более 30 000 тортов на заказ . Наши кондитеры и декораторы – профессионалы, способные реализовать любые пожелания клиентов по оформлению торта.

Натуральные продукты

Мы действительно используем только натуральные продукты. Никаких смесей. Мы очень щепетильны к качеству закупаемых ингредиентов – именно это и обеспечивает домашний вкус наших тортов.

Гарантия качества

Мы работаем на сертифицированном производстве с современным оборудованием, соблюдаем санитарные правила и нормы, строго придерживаемся стандартов безопасности.

Честные цены

Вы всегда можете заранее рассчитать и увидеть, сколько будет стоить ваш торт.

В цену уже включены начинка на ваш выбор, весь декор торта, упаковкадоплачивать ни за что не нужно.

Бесплатная дегустация

Мы понимаем, что трудно определиться со вкусом будущего торта, особенно по интернету. Поэтому мы с радостью устроим для вас, совершенно бесплатно, персональную дегустацию наших тортовых начинок.

Отзывы

Мы очень внимательно относимся к отзывам заказчиков , что позволяет становиться нам лучше. Мы горды, что 95% положительно оценивают наш труд и продолжают оказывать нам доверие обращаясь снова и снова.

Возврат денег

Гарантируется возврат денег , если дизайн и оформление торта не соответствует ожиданиям. Так же гарантируется возврат, если уже после разрезания вам не понравился вкус, торт был опробован, но не съеден более, чем на 25%.

Срочные заказы

Иногда бывает так, что событие случается «вдруг». Мы всегда готовы помочь нашим клиентам и хотя обычно лучше заказывать минимум за неделю до события, но наши кондитеры обязательно найдут время для вашего срочного заказа .

Доставка

Мы осуществляем доставку тортов по Санкт-Петербургу и его пригородам в оговоренный день и время. Мы можем доставить ваш торт в квартиру, офис, ресторан, на причал парохода – в любое место, которое вы укажете.

Кондитерская «Кусочек счастья» с 2011 года изготавливает торты на заказ к особым случаям: на свадьбу, день рождения, юбилей, корпоративный праздник, к любым другим торжественным событиям.

Чтобы вам было проще сориентироваться мы разделил все торты не только по разделам, но и по темам:

Свадебные торты

Детские торты

Торты на заказ

Корпоративные торты

Наши корпоративные заказчики

Примеры наших тортов

Популярные темы тортов

Торты и пирожные на Новый год Торты на заказ на день рождения Детские торты на день рождения Торты на заказ без мастики Детские торты для мальчиков Недорогие торты на заказ Детские торты для девочек посмотрите все темы →

16 февраля Акции Торт — лучший подарок на 23 февраля! Мужчины — самые большие сладкоежки на свете!

Читать еще:  5 симптомов зависимости от социальных сетей и 5 способов бороться с ней

23 апреля Акции Тортик в подарок за корпоративного клиента! Если по вашей рекомендации к нам обращается корпоративный клиент и заказывает торт на сумму не менее 10 тыс. рублей, то мы подарим вам наш тортик-благодарность.

20 февраля Акции Специальное предложение на 8 марта Специально к международному женскому дню 8 марта мы подготовили особенные тематические торты.

26 января Акции Спецпредложение на День Валентина Небольшие тортики специально для влюбленных. Порадуйте себя и свою любовь в этот романтичный праздник.

14 декабря Акции Новогоднее спецпредложение 2016 К этому Новому году у нас приготовлено для вас особенно интересное предложение на Новый год!

Мой «Кусочек счастья» – это бизнес, который вырос из хобби.

Светлана Казновская

Крафтовая революция на пороге – во всяком случае, в кондитерском бизнесе. Торты ручной работы, изготовленные по индивидуальному заказу, сегодня пользуются чуть ли не большим спросом, чем сошедшие с фабричного конвейера. Хотя цена таких авторских шедевров несколько выше, покупатели готовы платить за творческое оформление и душевный сервис. Далеко не все домашние кондитеры выходят за рамки скромного кухонного производства, но есть и те, кому это удалось.

Наш гость – Светлана Казновская – владелица петербургской кондитерской «Кусочек счастья». В ее истории развития своего сладкого бизнеса есть и взлеты, и падения, постоянный анализ ошибок, готовность рисковать и корректировать собственные цели и устремления. В отличие от сетевых кондитерских и фирменных магазинов при предприятиях главный инструмент продаж «кусочков счастья» от Светланы – Интернет, социальные сети и сайт. Именно оттуда приходит основной поток клиентов. Оффлайновые кондитерские выступают в качестве поддержки, предоставляя возможности для дегустации. Впрочем, о том, как создавалось ее дело, Светлана с удовольствием рассказывает сама.

Образование: экономическое, 15 лет работала главным бухгалтером

  • Занимается кондитерским бизнесом с 2009 года
  • В 2011-м открыла первую кондитерскую «Кусочек счастья» в Петербурге
  • Победитель в номинации «Лучший проект в сфере торговли и услуг» Национальной премии «Бизнес-успех» 2014 года
  • В настоящее время кондитерские «Кусочек счастья» открыты в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге

– Светлана, как вы начали заниматься кондитерским делом? Как оно связано с вашей предыдущей деятельностью? Есть ли у вас профильное образование?

– Никакого специального образования у меня нет. Мой «Кусочек счастья» – это бизнес, который вырос из хобби. В декретном отпуске я увлеклась изготовлением необычных тортов. Но семья не в силах была съедать по три торта в неделю, и я стала делать торты на заказ. Заработало сарафанное радио, и постепенно загрузка на кухне стала такой, что не позволяла работать и в офисе, и дома. Я оставила работу и начала заниматься тем, что мне по-настоящему нравилось.

В 2011 году, почти ничего не понимая в кондитерском бизнесе, мы купили разорившуюся кондитерскую за огромные деньги. Полностью переделали ее, обновили оборудование, сменили практически весь персонал и вывели на устойчивую прибыль.

Немного позже я открыла вторую кондитерскую совместно с партнером. И поняла, что поддерживать качество на нужном уровне на двух производствах – это совсем не то же самое, что на одном. Не сложились отношения и с партнером, это был не мой стиль ведения дел. В итоге я оставила кондитерскую ему, и она еще лет пять проработала.

Затем я уже сама открыла новую кондитерскую студию. А потом меня уговорили заняться франшизой, и она стала бурно развиваться. Я решила, что нам срочно надо расширять производство под поставки во франшизные точки. Мы арендовали помещение и открыли новое производство, начали процесс ремонта и оборудования. Но из-за антисанитарных условий, которые утаили от нас в процессе заключения договора, работать в помещении было просто невозможно, пришлось его спешно покидать. Было потеряно много денег, причем заемных. Меня подвели с обещанным финансированием, а процесс оборудования производства был уже запущен, пришлось срочно кредитоваться. Из этого кризиса мы выбирались два года. Пришлось отказаться от франшизы, чтобы спасти основной бизнес.

– Как вообще родилась идея открыть франшизу?

– У знакомых была фирма по созданию франшиз. Они сказали, что всем будут заниматься сами, от меня нужна только информация о том, как все работает. А они и франчайзи-бук напишут, и продавать франшизу будут. В итоге все пришлось делать самостоятельно, и времени это отнимало много.

Я открывала точки для франчайзи, перестала справляться со всем сама, пришлось брать помощников. Но все полученные за франшизу деньги стали уходить на их зарплаты. При этом работы у меня лично меньше не становилось. Стало страдать и производство.

Постепенно появилась усталость, ожидания разошлись с реальностью. Франчайзи – не партнеры и единомышленники, а совершенно чужие люди с другими взглядами на бизнес. И если с тортами у меня была постоянная отдача от работы в виде благодарности клиентов, их отзывов, то тут складывалось ощущение, что я чего-то недодаю, недорабатываю.

Поэтому я на все заявки по открытию новых точек стала отвечать отказом, надо, мол, развить сначала те, что уже открыты. А потом решила свернуть всю франшизную программу. Это было прекрасное решение! Я полностью переключилась на любимое производство, и ему, несомненно, стало намного лучше. Когда сроки франшизных договоров истекли, мы не стали их продлевать. Какие-то кафе работают до сих пор, и мы поставляем в них наши пирожные. Но работают они уже не под нашим брендом. Сейчас все свелось к одному производству и небольшому кафе при нем, и по франшизе работает наша кондитерская в Екатеринбурге.

– Вы упомянули, что привлекали кредитные средства для развития бизнеса. Расскажите об этом подробнее.

– Расширяя новое производство, я рассчитывала на займы у физических лиц. Мне должны были вернуть мои деньги, взятые в долг. Их не вернули. И тогда мы решились на кредитование.

История получилась смешная. В 2014 году мы выиграли конкурс «Бизнес-успех». Сначала в Северо-Западном округе, а потом и на федеральном уровне в Москве. В спонсорах конкурса был банк. И менеджеры стали уговаривать нас взять кредит, но я стойко держалась, пока не начался ремонт производства, и я осознала, что денег на это нет. Когда я согласилась на кредитование в этом банке, началась страшная волынка. То, что должно было пройти за неделю, длилось месяцами. Я уже нашла деньги под меньший процент, просто написав об этом у себя в блоге, а банк все никак не мог одобрить наш кредит. И в итоге – отказали! На этом я с банковскими кредитами завязала.

Займы людям, которые мне доверили деньги чуть ли не по Интернету, мы давно уже вернули в срок и со всеми положенными процентами. Так что они совсем не против дать еще, у нас даже есть кредитная линия. Но нам пока хватает своих.

– Вы участвовали в городских или федеральных программах для малого бизнеса?

– Пока нет, но обязательно поучаствуем. Когда я работала главбухом, собирала пакет документов для своей фирмы и получала деньги. Это работает. В этом году планирую подать документы на компенсацию за участие в выставках.

– Как росло ваше производство, его объемы? В цифрах, если можно.

– Когда я только начинала этот бизнес, у нас был оборот в 400 тыс. в месяц. На точку окупаемости в 700–800 тыс. мы вышли за три месяца. Дальше стали расти на 20–30 % в год. Затем рост затормозился на два года, когда случился кризис с новым производством.

Читать еще:  10 рецептов блюд из «Гарри Поттера»

После того как мы бросили заниматься франшизой и сосредоточились на главном, производство стало расти на 30–50 % в год.

Такой рост мы можем переживать без потери качества, поэтому научились притормаживать, когда что-то начинает слишком быстро двигаться. Главное, чтобы все было хорошо сделано. И было приятно идти на работу. Сейчас мы делаем по 500–700 заказных тортов в месяц. Средняя цена торта 3 тыс. руб.

– Сколько человек сейчас работают на производстве?

– В Петербурге работают 16 человек. У нас такой ламповый семейный бизнес, который я передумала выращивать в сеть. Есть планы по развитию производства, но не такие грандиозные, как в начале пути. Я просто поняла, что для счастья мне завоевывать весь мир не нужно. Мне нравится рост изнутри, когда увеличивается количество заказов, когда нужно брать новых людей, когда увеличивается зарплата у «старичков». И я прекрасно знаю, что нужно делать, чтобы все это так постепенно и росло. Без великих завоеваний и свершений.

– Расскажите о своих сотрудниках. Как вы набираете персонал, какова их подготовка?

– Честно говоря, я вообще никогда не занималась набором персонала. Все люди приходили к нам сами. И у нас нет текучки. Если мы взяли за год пару новеньких, это целое событие! И почти всех, кого мы брали, мы сами и учили. Поэтому профессионализм не оценивали, смотрели, чтобы человек был хороший: ответственный, шустрый, хваткий, желающий работать. Это же за пару дней становится понятно – приживется или нет.

Мы трудимся очень сплоченной командой, и я полностью доверяю своим коллегам при приеме новых людей. Им с ними работать, им и решать, подойдет человек или нет. Моя задача максимум – дать объявление в «Инстаграме», что нам кто-то нужен. Но обычно и без этого обходимся.

Как руководитель, я очень довольна работой моих сотрудников. Не знаю как, но получилось собрать вокруг себя просто замечательных людей. И они берут в команду таких же. Я не вмешиваюсь в работу производства, потому что лучше я сама не организую. Видели бы вы, как они работают в самые сложные дни! Четко, по плану, быстро и красиво. В общем, мне с ними просто повезло.

– Вы изучали рынок перед тем, как заняться этим бизнесом?

– До открытия кондитерской в Екатеринбурге – да. А в Питере вообще никогда ничего не анализировали, конкурентов не изучали, емкость не считали. Просто делали то, что нам нравится делать. Слава богу, наши торты и наш способ ведения бизнеса нравится людям. Вот и весь анализ. Кроме того, я сама себе целевая аудитория. То есть мы делаем торты для таких людей, как я сама. Поэтому я приношу идеи для обновления ассортимента. Иногда не угадываю, но чаше то, что нравится мне, нравится и нашим заказчикам. А может быть, дело в том, что я умею рассказать о том, что мне нравится, так, что оно начинает нравится другим.

– На вашем производстве новое или подержанное оборудование? Есть ли предпочтения по производителям?

– И новое, и б/у, и российское, и импортное. Холодильники наши, печи итальянские, миксеры китайские. Все покупалось постепенно, вместе с ростом производства. Если можно взять хорошего качества б/у, тогда б/у, конечно.

– Случаются ли перебои с поставками сырья? Как повлиял на сырье кризис, пришлось ли что-то замещать?

– Когда начались санкции, поставщики резко повысили цены. Мы были в шоке, но надо было работать, стали искать другие места для закупок и аналоги сырья, которое из-за санкций пропало. Что-то нашли и очень удачно заменили, кое от чего в ассортименте пришлось отказаться. Теперь у нас по каждой сырьевой позиции есть два-три поставщика, причем они друг о друге знают, это держит их в тонусе. И цены мы мониторим постоянно.

– Какой сейчас тренд в производстве тортов на заказ, какие материалы популярны, что отошло в прошлое?

– Главный тренд – натуральное. Поменьше мастики и красителей, побольше ягод и шоколада. Я это направление всячески поддерживаю, а может быть, и помогаю ему развиваться, везде показывая торты с шоколадным велюром и ягодные. Ведь что покажешь, то и закажут. В этом бизнесе продают картинки. Поэтому и сайт, и соцсети у меня работают просто замечательно. Ну и я, наверное, умею вкусно рассказать о том, что мы делаем.

– Но в соцсетях сейчас миллион предложений изготовить торт на заказ. Тяжело ли вам конкурировать с домашними хозяйками? В чем ваша сильная сторона, а в чем – их преимущество?

– Домашних кондитеров, которых огромное количество в Интернете и тысячи которых подписаны на меня, я и конкурентами не считаю. Не те объемы, не те возможности. На самом деле они постоянно подбрасывают нам заказы, когда не справляются. Единственное преимущество домашних кондитерских – это цена. Аренду, зарплату, коммуналку платить не надо. Ну и хорошо, что тем, кому цена важнее всего, есть куда обратиться.

– Почему вы не делегируете ведение соцсетей, как это делают многие компании? Ведь это отнимает массу времени и сил.

– Мне это нравится. Именно в этих местах, мне кажется, я приношу самую большую пользу моему бизнесу. У меня получается фотографировать тортики, писать о них и о нашей работе, рассказывать интересно и вызывать у людей доверие к тому, что мы делаем. Я всегда держу руку на пульсе, читаю все отзывы и предложения по работе, решаю проблемы и принимаю комплименты. Мне хочется быть в гуще событий, а еще лучше – эту гущу создавать. Поэтому соцсети – мой участок работы.

– А что приносит больше заказов – соцсети или сайт?

– Не могу сказать, потому что заказы идут отовсюду. Если заявка пришла с сайта, то можно еще отследить, откуда на сайт пришел человек, а по телефонным звонкам это сложно. Да и клиенты часто не помнят уже, откуда в первый раз о нас узнали. То ли рекомендовали, то ли рекламу увидели, то ли где-то что-то прочитали. Мы давно перестали отслеживать это, зато внимательно следим за процентом повторных заказов. Если человек вернулся за новым тортиком, значит, все мы делаем правильно!

– Расскажите о системе заказа и доставки. Сколько человек занято, планируется ли расширение?

– Сейчас у нас на приеме заказов работают четыре менеджера посменно, по двое в смене. Перед Новым годом выходили обе смены разом и на прием заказов, и на производства. Почти без выходных две недели. Курьеров у нас двое и один на подхвате. Плюс помогают Gett-курьеры, если что-то несложное везти. Я не сторонник набирать сотрудников «с запасом». Только когда уже совсем перестаем справляться, возьмем новеньких.

– Какие профессиональные выставки, шоу вы посещаете, где участвуете сами?

– Стыдно признаться, но особо никакие. Сейчас столько информации в Интернете, что ее бы освоить. Меня часто приглашают как спикера на конференции для домашних кондитеров. Вот туда и хожу.

– Какие направления своего бизнеса вы планируете развивать далее?

– Заказные торты. Это самое любимое, то, что мы лучше всего делаем. Тут еще нам развиваться и развиваться, расти и расти. Особенно в сторону корпоративных клиентов и партнерских программ. И внутри этого направления еще столько всяких интересных ответвлений, что просто не знаешь, за что хвататься первым.

Читать еще:  15 самых ожидаемых сериалов зимы

Деньги – не главное, когда решаешь, чем хочешь заниматься. Рост сети, открытие новых точек и прочий успех меня совсем не греет. А вот работающее производство и довольные заказчики – это радость каждый день. Мой «кусочек счастья» – когда приходишь на работу с радостью, там приятные тебе люди, и вы пьете чай и обсуждаете за тортиком важные вопросы, а потом делаете всякие вкусные вещи и улучшаете мир.

Подготовила: Полина Макаренко, ИД «Сфера».

«Кусочек счастья» на Муринском

Пекарни, кондитерские, Санкт-Петербург

Концепция: кафе-кондитерская с собственным производством

Адрес: Санкт-Петербург, 2-ой Муринский проспект, 19

Оборудование: тепловое (CONVITO), холодильное (POLAIR, HICOLD, ES SYSTEM K), посудомоечное (DIHR), барное (STARFOOD, BARTSCHER, SIMAG), нейтральное (АЛТЭК, БСВ), аксессуары (KIILTO)

«Кусочек счастья» на Муринском проспекте – это уютная кофейня-кондитерская, где можно не только выпить кофе с пирожными, но и заказать удивительной красоты и необыкновенного вкуса торты для любого торжества – на день рождения, свадьбу, юбилей или корпоратив.

Кафе на Муринском входит в сеть заведений торгового знака «Кусочек счастья», открывающихся по франшизе. Хозяйкой кондитерского производства и владелицей всех «тайных знаний» является Лана Казновская, которая несколько лет назад превратила свое хобби по созданию и украшению тортов в успешный бизнес и продолжает его развивать, даря людям «Кусочки счастья».

Особенность «счастливых» кондитерских является тот факт, что авторские торты на заказ делаются вручную и исключительно из натуральных ингредиентов, без химических смесей и усилителей вкуса, поэтому их могут есть и дети, и кормящие мамы. Кроме того, в кондитерских всегда могут приготовить специальные торты для аллергиков и диабетиков.

Группа компаний «Алтэк» занималась оснащением кондитерской «Кусочек счастья» на 2-ом Муринском проспекте. Наш технолог-проектировщик разработал план расстановки оборудования, исходя из задач заказчика, возможностей помещения и соображений эргономики. Также, мы осуществили доставку технологического оборудования для данного кафе.

Качество кондитерских изделий напрямую зависит от качества используемого в производстве сырья. Для того чтобы сохранять свежесть продуктов и заготовок, в кафе установлен морозильный шкаф POLAIR CB107-S (ШН-0,7) объемом 700 литров с 4-мя полками (530*650 мм). Диапазон рабочей температуры составляет до -18 °C. Особенность данной модели – высокая изоляция. Толщина стенок шкафа – 61 мм, благодаря чему даже при температуре окружающей среды, достигающей +40 °C, потери электроэнергии сведены к минимуму.

Соковыжималка универсальная STARFOOD S-800 Уточнить стоимость
у менеджера

Лидер продаж Шкаф морозильный POLAIR CB107-S 83 130 ₽ 97 800 ₽ -15 %

Лидер продаж Льдогенератор SIMAG SDN 45 AIR конусного льда Уточнить стоимость
у менеджера

Лидер продаж Миксер для молочных коктейлей BARTSCHER Turbo двойной, 135102 22 661 ₽ 26 660 ₽ -15 %

Готовые кондитерские изделия – торты, пирожные, выпечка и десерты – также требует определенных условий хранения, а в магазинах, где предусмотрена еще и выкладка продукции в зале, – необходимо тщательно выбирать кондитерские витрины и прилавки. Подобное торгово-технологическое оборудование обеспечивает удобную выкладку товара и максимально привлекает внимание покупателей.

При подборе витрин для сладостей мы руководствовались такими факторами, как ассортимент продукции, формат торгового зала и его размеры, эстетическая составляющая и стоимость. В результате для кондитерской «Кусочек счастья» на Муринском была поставлена вертикальная кондитерская витрина HICOLD VRC 350 I-Bz и холодильный кондитерский прилавок ES SYSTEM K CARINA 02 1,4. Цвет профилей – бронза и золото, так как золотистые тона особенно выигрышно подчеркивают сладости. Температурный режим для пирожных и тортов поддерживается в диапазоне от +2 до +10 °С.

В кафе «Кусочек счастья» посетителям с удовольствием предлагают разнообразные напитки, поэтому для оснащения бара мы подобрали несколько позиций необходимого барного оборудования: 2-ух скоростную соковыжималку для различных фруктов STARFOOD S-800, миксер для молочных коктейлей BARTSCHER Turbo с 2-мя чашами из нержавеющей стали и льдогенератор SIMAG SDN 45 AIR для конусного льда.

Кондитерская «Кусочек счастья» Сеть

Про «Кондитерская «Кусочек счастья»»

Предложить изменения
Сообщить о закрытии

Кондитерская «Кусочек счастья» с 2011 года изготавливает торты на заказ к особым случаям: на свадьбу, день рождения, юбилей, корпоративный праздник, к любым другим торжественным событиям. При производстве расположено уютное кафе на 30 человек, где можно попробовать свежие фирменные десерты на любой вкус.

Кондитерская «Кусочек счастья» – Цены

Отзывы про Кондитерская «Кусочек счастья» (17)

Тогда наверно стоит написать, что мы общались как давние знакомые, и ты настаивала на бесплатной доставке именно на основании этого знакомства, которое все эти годы никак не поддерживала 🙂

Ты или выступай, как клиент, и тогда при чем тут мой муж, или жалуйся на подругу-жадину, не предоставившую мужа в извозчики по твоему щелчку, в других местах.

И если уж мы начали приводить куски переписки, то ок, вот полностью:

Вы: Ань, у нас никогда не было бесплатной доставки.
Мы за каждую платим курьерам те самые 500 руб., которые берем с клиентов, ничего не зарабатывая себе. Если я начну бесплатно возить килограммовые торты, то разорюсь через три месяца 🙂

Анна 11:29
Да-да
Только мне привозил не курьер
А привозил все разы твой муж
поздравлял с днем рождения и прочие приятности

11:30 (Вы)
Я что-то не знаю о своем муже? :))))
Можешь написать ему и попросить привезти торт бесплатно, если у вас такие близкие отношения 🙂

Мария, добрый день!
К сожалению, не нашла в базе заказ на ваше имя, но морской тортик был. Очень красивый, с кучей фигурок. К сожалению, нет возможности прикрепить фото торта, только ссылку https://pp.userapi.com/c824204/v824204602/2b632/cXG2_TfU-z4.jpg (мы снимаем все торты, которые делаем для дополнительной внутренней проверки).
У меня, как у хозяйки кондитерской к торту претензий не было. Но иногда бывает так, что заказчик видит свой торт совсем не так, как кондитер 🙁
Видимо, это был как раз тот случай.

Очень жаль, что при получении вы не сообщили, что торт чем-то не устраивает. Всегда можно исправить какие-то недочеты сразу. Или просто не забирать торт, если он вам не нравится. У нас есть гарантия на возврат предоплаты в таком случае. И нет никакого желания «сдирать с кого-то деньги».
Так же очень жаль, что и после вы не позвонили и не сказали о проблеме, хотя с тортом шло сопроводительное письмо от меня, где просьба это сделать идет прямо в первом абзаце с моим личным номером телефона.

Я везде в социальных сетях пишу о том, что всегда все можно исправить. И мы готовы это делать по вашей первой просьбе.
https://www.instagram.com/p/BZvdKSknpxD/?taken-by=kusochek_com
Но если мы узнаем о том, что что-то не так только из отзыва в интернете, то уже ничего не сделаешь чаще всего 🙁

Я рада, что вкус торта вам понравился. Но до глубины души обижена такими ужасными словами в адрес работы моих сотрудников. Представьте, что вы что-то долго делали, старались, получилось с вашей точки зрения красиво, ваши коллеги и начальник тоже вас похвалили, заказчик получил сделанную вами работу, сказал, что все хорошо, а потом где-то в интернете написал, что все, что вы сделали, «говно». Не надо так.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector