"Увезу тебя я в тундру!" или топ мест, куда точно не стоит ехать на медовый месяц зимой! - Свадебный портал
74nika.ru

Свадебный портал
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пока длится медовый месяц новоиспеченные муж и жена должны отдыхать и наслаждаться жизнью. В этой статье расскажем, куда не стоит ехать в зимний медовый месяц молодым.

 

Африка

Все страны Африки никогда не славились хорошими курортами, прекрасной инфраструктурой и богатыми культурными достопримечательностями! И для молодоженов, которые бы просто хотели отдохнуть на берегу океана это не самое лучшее место.

 

Ливия

Ливия — первая на очереди из закрытых стран. Даже Северная Корея не может сравниться с ней в этом. Опасной она считается из-за военных действий, творящихся в государстве. По стране ходят опасные болезни, каждый день случаются грабежи и убийства.

 

Бурунди

В Бурунди, так же, как и в Ливии просто страшно находится на улице из-за военных действий. Если вы решили прокатиться на машине, посмотреть природу и красоты этой страны — то можно попасть под обстрел или наехать на мину. В столице действует комендантский час, после которого даже местным жителям не рекомендуется выходить на улицу. 

 

Северная Корея

Северная Корея, в отличие от стран Африки, не опасна! Просто туристическое направление на территории этой республики не развито, да и попасть туда сложно.

 

 

Но обойдется такой отдых дорого, т.к. ехать лучше только в составе группы — турагентства договариваются и им дают разрешение на въезд. 

Будьте готовы к тому, что в любом случае к вам приставят гида хотите вы этого и нет.

Зимой же вы даже не сможете искупаться в море, а особенной архитектура КНДР не обладает!

 

Гаити

Страна Гаити расположилось на Американском континенте и является одной из беднейших мест на планете. Из-за того, что практически 80% людей живут в государстве за чертой бедности и сводят концы с концами — по всей стране сформировались банды, которые имеют большую силу на территории своих земель.

 

Читать еще:  Белоснежная сказка: идеи зимних свадебных фотосессий, от которых захватит дух

Также, там развито похищение, причем не местных, а именно туристов. На этом жители Гаити зарабатывают.

Укус опасных насекомые, обитающих на острове, может быть смертельным, поэтому необходимы прививки, а среди народа нередки вспышки холеры.

То, что улицы Гаити просто завалены мусором, везде бродят нищие, бомжи и говорить не нужно!

Страны Ближнего Востока

Еще одна неблагополучная часть Земли — это Ближний Восток. Строгие мусульманские устои, “дикие” местные жители, никакой инфраструктуры и даже опасность выходить на улицу.

Йемен

Неблагополучное место в мире, где туристам, а тем более недавно поженившимся людям делать нечего. Даже если вы просто едите за теплым климатом — это не то место для отдыха!

 

 

 

Самая страшное, что творится в стране — страна является убежищем для террористов-сепаратистов, а главный атрибут местных — оружие.

Йемен — мусульманская страна, поэтому и устои там стоят строжайшие: за малейшее нарушение закона — смертная казнь. Грабеж, беднота и издевательства там не новость, учитывая то, что людям приходится выживать!

Сирия

В Сирии уже последние 7 лет не утихает война, поэтому туристам там вообще делать нечего. Да и само государство закрыто, туда никого не впустят, пока не прекратятся конфликты, опасные для жизни. Но если военные действия вас не останавливают, то еще 1 причина по которой в государстве опасно — химические атаки, которые просто опасны для местных и смертельны для приезжих.

 

Филиппины

Черный рынок органов, стычки с повстанцами, стихийные бедствия — это все про Филиппины, а точнее, про некоторые их острова из всех 7.000. Самыми опасными регионами считаются архипелаги Сулу, Тави-Тави, Басилан, Минданао.

 

В этих местах активно живет и процветает черный рынок органов, повсюду продаются наркотики (могут помешать туристам в кофе) и, конечно, грабежи. Остальные места на Филиппинах для вас открыты и отдохнуть там в зимние месяцы можно и нужно!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector