"Такое бывает только в сказках!" Куда поехать в медовый месяц осенью? - Свадебный портал
74nika.ru

Свадебный портал
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Есть такие места на планете, от которых дух захватывает, когда видишь их воочию. А о том куда можно отправится в свой осенний медовый месяц, рассказываем в этой статье. 

 

Испания

Испания — не только идеальное место для отдыха, но и наследница великого природного состояния!

 

Сад Басков

Баски — это древний европейский народ, который живет на территории пиренейского полуострова (северной части Испании). Если вы поедете в медовый месяц отдыхать туда — обязательно посетите сады Басков. Это не простой парк с цветами! Когда там оказываешься — возникает чувство, будто идешь по мистическому месту. Деревья там покрыты мхом и растут ветвями вверх под углом, а вся земля усыпана розовыми и красными листьями. Мимо растений протекает красивый ручеек.

 

Канада

Канада — сгусток на Земле всего самого красивого, начиная от природы!

Розовое озеро

Озера бывают разные, но вот то, что вместо обычной сине-прозрачной воды розовая — сложно поверить, пока не увидишь это чудо света своими глазами. Находится оно в парке Гатино и окружено горами. Это место не только привлекательное, но и очень романтичное!

 

Япония

Япония всегда считалась страной отдельного мира и некоторые ее места это доказывают!

Национальный парк Хитачи

Территория парка Хитачи раскинулась на 300 га и каждый квадратный метр засажен цветами, деревьями с красными, ярко-желытыми и малиновыми листьями.

А какая-то  территория, наоборот, покрыта зелеными пушистыми кустиками. Определенно, Хитачи нужно увидеть своими глазами!

 

Бамбуковый лес

Лабиринт из бамбука — это красота все в той же Японии. Находится он в Сагано. Через бамбуковые ветви проложен дощатый угловатый мостик, из-за чего лес кажется еще более мистическим.

 

Читать еще:  Идеальная свадьба: самые красивые даты в 2022 для бракосочетаний

Сюрреалистический тоннель из глициний

Достаточно просто посмотреть на фотографии Сюрреалистического тоннеля, чтобы усомниться в его существовании. Но это реальное место и оно правда бесподобно красиво. Тысячи глициний свисают с потолка скалы и делают места разноцветно-пушистым и неосязаемыми, ведь весь верх — это цветы, а все вокруг — живая земля с зеленью. Лучшего места не придумать для фотографий медового месяца. Если вы поедете в сентябре — то успеете своими глазами увидеть эту нереальную красоту!

 

 

Мексика

Мексика — очень древняя страна с богатой культурой. Но ее гордостью является то, что создала природа!

Хрустальные пещеры

В городке Найка находится местная красота, на которую можно смотреть вечно! Это хрустальные пещеры. Внутри они представляют собой полосу препятствий, т.к. растут во всех направлениях и по размерам очень габаритные. В этой части очень близко проходит магма, из-за чего температура достигает +60 градусов.

 

Германия

И в Германии есть чем похвастаться, ведь на Земле существует такая красота, как…

Темный лес

Природа не перестает удивлять своими красотами. Черный лес и, как его еще называют — Шварцвальд, известен тем, что когда-то там были и ходили за приключениями герои братьев Гримм. Его красоту можно сравнить только с садами Басков: такие же вековые деревья, покрытые мхом, густо зацветшая поляна. Пойти в это место в поход точно нужно, ну или хотя бы на пикник. Когда попадаешь в темный лес, возникает чувство, будто оказался в сказке!

 

Трибергские водопады

Там же, в Шварцвальде вы просто обязаны увидеть водопады этого города. В них нет ничего такого, чтобы их отличало от других, но само место, где они располагаются, просто необыкновенно!

 

Читать еще:  "Зимняя сказка в реале!" Потрясающе красивые идеи для свадебной фотосессии

Осенняя природа с уже чуть пожелтевшими листьями, мостик над самими потоками воды, куда можно подняться и посмотреть на Трибергские водопады с высоты заставляет усомниться в том, что они не особенные!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector