"Страшно счастливые" или какой должна быть тематическая свадьба на Хэллоуин - Свадебный портал
74nika.ru

Свадебный портал
8 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кого сейчас удивишь обычной свадьбой, когда невеста в белом платье, а жених в черном костюме! Тем, кто хочет раз и навсегда сломать стереотипы о свадебных церемониях — предлагаем устроить ее в готическом, Хэллоуинском стиле!

 

Наряд для молодоженов

Костюм жениха: черный костюм и красный галстук. А для образа он может надеть черный цилиндр, положив в карман пиджака красивый красный цветок.

 

 

Для невесты же нужно подобрать платье в цвета осени (красный или оранжевый). Как вариант юбку сделав в стиле градиента (с переходом в цветах). От светло-оранжевого к темно-рыжему и до черного по подолу платья; оформить платье в черном кружеве с длинной юбкой из этого же материала.

 

 

Или же оформить наряд в средневеково стиле, ведь праздник уходит своими корнями еще в XV века. Сочетание белого с красным — лучшее, для проведения торжества в стиле Хэллоуин.

А вот фата может быть из черного кружева, поверх украшенная красными цветами.

 

 

Для букета невесты идеально подойдут красные и белые розы в черной подарочной упаковке!

Приглашение на свадьбу

Идей для конверта с приглашением на свадьбу множество! Например, приглашения в виде гроба на красной или черной бумаге золотыми буквами. Как задумка — сделать бумагу в старинном стиле, немного потертую и с черепами наверху.

 

 

Конверты, также как идею, можно оформить в стиле XIX века: поставить печать, как делали цари и перевязать белой или черной ленточкой. Такое приглашение после свадьбы оставит себе на память каждый гость.

Свадебный кортеж

Тяжело сегодня найти карету в виде тыквы, поэтому можно обойтись простой черной машиной, украшенной в готическом стиле. Например, в некоторых местах обернуть в специальную липкую, растягивающуюся вату, имитируя зловещую заброшенность и прошлые века. Такой кортеж точно привлечет всех мимо проходящих людей.

 

Читать еще:  Ноябрь не зима, а предзимье: приметы перед осенней свадьбой для невесты и жениха

 

Оранжевые цветы всегда ассоциировались с Днем мертвых, который проходит в Мексике каждый год. Поэтому украсить капот автомобиля этими цветами будет очень актуально.

Свадебный торт

Свадебный торт — это изюминка свадьбы, поэтому он также обязан быть тематическим, когда красота переплетается с  ужасом. Он может быть белым с красивыми узорами по всем бокам, но при этом облит красной жидкостью (например, джемом, жидким кремом), который будет напоминать кровь. Или быть с воткнутыми в бисквиты осколками из застывшей карамели, украшенным сверху виноградным соком.

 

 

Интересным вариантом станет выбор черного крема, которым сверху покроется весь бисквит. Нарисованная паутина и фигурки из мастики в виде черепов дополнят жуткий образ.

В заключении, чтобы нагнать интригующий ужас дополните торт фигурками скелетов жениха и невесты! 

Оформление свадьбы

Банкетный зал в любом случае должен содержать черные тона. Но при этом его прекрасно можно сочетать с белым. Паутина — первый в рейтинге декор. На столах размещаем дерево из веток без цветов и  вазу с рыжими цветами и белыми розами.

 

 

Скатерть лучше взять красную или оставить белой, черный для это события слишком мрачный.

 

 

Говоря про напитки — красное вино или окрашенное в черный цвет шампанское будет красиво смотреться на свадебных фотографиях, да и просто в живую!

Дресскод

Гости должны соответствовать этому событию, обязательно проговорите с ними заранее, что нежелательно надевать слишком яркие цвета (голубой, желтый, белый). На женщинах предпочтительны красивые шляпки.

 

 

Для тех, кто хочет поддержать идею — парики, маски, страшный макияж — приветствуются!

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector