"Как она прекрасна, эта зима" места для свадебного путешествия зимой - Свадебный портал
74nika.ru

Свадебный портал
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Если медовый месяц зимой — это не значит, что нужно ехать в теплые страны, а наоборот, можно воспользоваться этой возможностью, посетив места, которые намного круче лазурных океанов, пальм и постоянного лета!

 

Горнолыжный курорт в Швейцарии

Отдыхать на белых песчаных пляжах около лазурного берега океана — это прекрасно, но провести свой медовый месяц, стоя на лыжах и вдыхая свежий горный воздух, тоже неплохо! Швейцария — это кладезь всего, в том числе и горнолыжных курортов, которыми местные очень гордятся. К тому же, всегда можно “спуститься с гор” и обойти каждый уголок столицы этой страны — Берн.

 

 

Ну и, конечно, стоит своими глазами увидеть Женевское озеро Эшинезе, расположившиеся прямо между горами. Красота скалистого пейзажа, в прямом смысле, поражает. Это то место, где нет много людей, а только природа и природная красота горных скал, “припудренных” снежком! А если финансы не позволяют “заграницу” — рассмотрите наши Шерегеш и Домбай, которые ничуть не уступают раскрученным курортам Альп.

 

На Рождественской ярмарке 

Если вы решили сыграть свадьбу перед самым Рождеством и хотите уже встретить этот праздник, отдыхая за границей — поезжайте в Германию. Вам посчастливится увидеть своими глазами, как проходит Рождественская ярмарка, да и просто погулять по столице страны.

 

 

Но одной из самых красивых ярмарок к Новогоднему празднику считается та, что проводится во Франции в городе Кольмаре. Стоят палатки, везде натянуты яркие гирлянды, в самом центре установлена огромная Новогодняя елка — и все это в самом центре города.

 

 

А если вам захочется романтики — отправляйтесь в маленькую Венецию этого города, где при этом чувствуется французский вкус во всем! Стоят фахверковые дома, летом цветут бутоны цветов, а зимой точно все завешено гирляндами. Ну и сама река с лодками, по которой можно прокатиться в составе группы, очаровательна и романтична.

Венето в Италии

Венето — регион Италии. Отправляйтесь в зимний период туда. А что там смотреть? 

 

Читать еще:  "Страшно счастливые" или какой должна быть тематическая свадьба на Хэллоуин

Ну, во-первых, в этом регионе расположились такие всеми известные города, как Венеция и Верона: город на воде и город любви. В свой медовый месяц посетить 2 самых романтичных места в мире — это прекрасно. Можете устроить себе небольшое путешествие по Венето, побывав в нескольких городах сразу.

 

Монтебелло

Хотите посетить особняк, где жила девочка с голубыми волосами, и по легенде ее призрак до сих пор разгуливает по своему дому, пугая туристов постоянными шумами и шорохами. Внутри замка висит портрет девочки, нарисованный в детском стиле с кукольным личиком и светло-голубыми волосами. Произошла эта история в Средневековье.

 

 

У молодых дворян родилась дочка-альбинос, что в то время приравнивалось к тому, что ребенок проклят. Родители всеми силами пытались скрыть “недостаток” дочки, покрасив ей волосы в черный цвет. Но похоже родной цвет не принял искусственный, из-за чего волосы и приняли голубой цвет. В 5 лет девочка играла в доме и вошла в подвал особняка. Больше ее никто не видел. До сегодняшнего дня дошли слухи, что с дочкой расправился отец или отдал на воспитание подальше от людей.

 

 

Как бы то ни было, замок сохранился в достаточно хорошем состоянии и приглашает туристов со всего света подивиться не только самой постройкой, но и местом, где он находится — на возвышении гор.

Неделя на озере Байкал в Алтайском крае

В России тоже есть свое чудо света — это озеро Байкал, которое зимой замерзает и покрывается невероятно красивыми узорами, будто не по льду идешь, а по дну моря!

 

 

Что насчет размещения — на Байкале есть много турбаз отдыха, где есть сразу и баня с бассейном. 

Готовьте коньки — озеро ждет вас!

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector