Красивые даты в 2022 году для свадьбы список, идеальная свадьба, самые красивые даты в 2022 для бракосочетаний
74nika.ru

Свадебный портал
27 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Первое, что нужно для счастливого брака — найти свою половинку. Иначе дата свадьбы мало что может решить в будущем счастливом  браке.  Да и фаза Луны мало повлияет на брак, если в нем люди изначально находятся не по любви, потому что родители заставили или просто все равно, кто позвал замуж, главное — штамп в паспорте.

 

 

Правильно выбранная дата свадьбы только поможет укрепить чувства людей, которые и так любят друг друга и решение создать семью вполне осознанное.

Лучшие дни для свадьбы

Разные даты свадьбы могут оказать свое влияние на будущую семейную жизнь.

 

С 30 июня по 11 июля

Именно, начиная с 30 июня 2022 года и заканчивая 11 июлем 2022 года планета Венера находится в сильной активности, а, как известно, она ассоциируется с планетой любви, укрепляющей узы брака.

 

 

К тому же, июнь и июль — теплое время года, а значит Венера так и хочет, чтобы день бракосочетаний влюбленных был идеальным.

1 мая

Красная горка — это первое воскресение после праздника Пасхи, а иногда Красной горкой еще называют гулянья. В 2022 году Красная горка выпадает на 1 мая и именно этот день считается очень благоприятным.

 

 

Но единственный минус в том, что в этот день многие пары планируют день свадьбы. Поэтому бронировать место нужно уже сейчас.

14 октября

На этот день приходится праздник Покрова Пресвятой Богородицы. Уже издавна этот день считается свадебным и скрепить узы своего брака в эту дату — хорошая примета.

Такие союзы крепкие и счастливые, а способствует этому сама Богородица.

4 ноября

4 ноября — праздник Казанской иконы Божией матери. Отсюда пошла поговорка: “Кто на Казанскую женихается, тот не раскается”.

 

Читать еще:  Свадебные суеверия: можно ли выбирать костюм жениху вместе с невестой?

 

Считается, что молодоженам и их союзу покровительствует само небо. А если в день бракосочетания пойдет дождь, значит семья будет крепкой, а чувства нерушимыми.

 

 

Если же ваш кортеж проехал по снегу — первой с него должна выйти невеста и сделать по белоснежной пелене несколько шагов.

27 ноября

Это Филиппов день и он последний перед Рождественским постом.

 

Магически заряженные числа

Есть сами по себе такие даты, не связанные ни с каким праздником и приметами, но они играют свою роль. Такими являются:

  • 9;
  • 15;
  • 19;
  • 20;
  • 23;
  • 29.

Какие дни стоит исключить

Есть дни, на которые не стоит планировать бракосочетание.

 

Ретроградная Венера

Сама по себе планета Венера — это символ любви, отношений и чувств. Но нельзя назначать день бракосочетания в дни ретроградной Венеры. Например, следующая ретроградная Венера ожидается 19 декабря 2021 года и закончится этот период 29 января 2022 года.

 

 

То есть имеется время, чтобы скрепить свои отношения браком. Слово “ретроградный” означает, что она движется в знаке Зодиака в обратном направлении.

Исключить дни полнолунии

Солнце и Луна — символы мужчины и женщины. И когда эти светила противостоят друг другу, перекрывая — это не самое лучшее время для того, чтобы сочетать себя узами брака.

Ближайшее полнолуние 21 сентября, в октябре 20, в ноябре 19. В декабре тоже 19, но этот день уже входит в дни ретроградной Венеры.

Затмение

Затмение — это период, когда закладываются какие-то важные, судьбоносные события, которые повлияют на исход вашей дальнейшей супружеской жизни. Причем затмение может как хорошо, так и плохо влиять на семейную жизнь. Но судьбу лучше не испытывать, и если есть возможность — перенести день бракосочетания.

 

Читать еще:  "Зимняя сказка в реале!" Потрясающе красивые идеи для свадебной фотосессии

 

Луна и Венера не пара

Желательно избегать дни с напряженными аспектами на Венеру и Луну: 17, 20, 23, 24 сентября и не назначать на эти даты свадьбу.

Про лучшие дни вы теперь все знаете, а о самом  худшем месяце для брака в 2022 году — в видео.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector